Книжка-малышка отрывок 15

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 15

...а злобная оппозиция хотела чтоб жили все как омириканцкие пиндосы...
...и еврипейские тоже...
...а население не хотело и презирало богатство украденное у населения...
...и Друганы ЕГО накупили много там у них и стали там жить...
...чтобы навредить им и прятать там денежки...
...чтобы злобная оппозиция не могла украсть и все жили чтобы как там...
...потому что населению не надо... как там... это плохо...