Золотющая осень

Гонтарева Тамара
Я не помню  подобной осени…
Золотющей такой, золотой,
Торжествующей и ликующей
Красотою своею земной!
Я не помню такой осени,
Чтоб кругом золотые дожди
Осыпали вокруг  всё золотом,
Украшали наши деньки!