***

Юлия Брынцева 2
Много ценностей в жизни,
Много в ней драгоценностей,
Выбирай на свой вкус,
Но при всем этом выборе,
Не теряй человечности,
Это самое важное-
Быть красивым душою-
Как розовый куст...
Потому как его,
Мы всегда охраняем
От невзгоды любой,
Не отдав холодам,
Счастья Всем и всегда,
Вы по жизни желайте,
Тогда это богатство
Возвратится и к Вам!!!.