***

Лодион Хардер
...
Пытаюсь чужими словами
Отмерять свою же мечту.
Над плачущими зеркалами
Нависли видения. Ртуть.
Слепая, незрячая сила,
Глухая... моя тишина.
Меня пустота не убила,
Лишь вывернет локти она...
Но руки лишь верхняя мера,
Ведь я Эль-Тинорец, я весь -
- Могу, не срабатывать сферы,
Я выше погора сердец.
Есть руки и ниже, вторые.
Я чувствую их... не всегда,
Но мне и хватает. Отныне
Я знать не хочу "пустота".
Я верю другое. И вижу
Иные Другие Моря.
О Один, Ты ближе, все ближе,
Когда наступает заря...