Вспомнишь девушку с именем Маша...

Мари Зверева
Я горда,чтобы встать на колени,
Даже если безумно люблю!
Ты уйдешь и не жди сожалений,
И слезы за тебя не пролью!
Ты не жди,что скажу тебе снова,
В сердце боль и обиду тая,
О любви три заветные слова,
Ведь теперь я уже не твоя...
И,заметив меня,ты когда-то
Мне помашешь,а я улыбнусь...
Вспомнишь девушку с именем Маша,
Но к тебе я уже не вернусь!