Понять меня так сложно...

Юлия Карецу
Как иногда мне больно - прощаться уезжая,

Как иногда мне больно - смотреть в твои глаза.

Стремительно несутся  минуты  исчезая

И в сердце боль,

                ком в горле,

                застывшая слеза.

Я не хочу мириться с разлукой "на немного",

Я не хочу все время ложиться спать одна.

Мне в жизни мало надо, мне просто одиноко.

Ты на другой планете, далекая звезда.

Понять меня так сложно, запреты все весомы!

Ты мой родной и нежный, далекий мой малыш!

Когда я уезжаю, я как впадаю в кому...

Оставь меня! Мой шепот пожалуйста услышь!

                *для тебя*