Молебен к небу, где Боженька сидит

Охана Сафо
Прости нас, Творец-Инопланетянин!

Взгляни на нас из Своей тарелочки с голубой каемочкой. Ликом Своим неземным удиви нас! Ведь чего еще не видали мы на Земле этой изгнания?

Где Небо Твое Золотое? Милость Твоя безначальная? Целокупность Твоя где?

Вот яблочко Твое запретное плодится и рамножается.

Катится по кругу к краю до полноты чаши. А Чаш семь. А Семь Я.

Брожу в раю и ворую. Кричу: Ешьте и пейте, ведь завтра умрем!

Горькая капля последняя капает с языка каждого ядом смерти. Вот Он Ты. И нету Тебя...

Мы устроили из рая Твоего дурдом, опоились в нем собою и свободою своей от Тебя.

Объелись плодами этими и не видим рая Нашего. Есть рай и нет его...

Беспризорные, ждем Тебя и Суда Твоего над нами. Суд идет и нет его...

Собери наше сердце разбитое и воссияй в целости и единстве!

Глаза Наши раскрываешь на Себя!