Без национальности...

Кайыр Жунусов
23.04.2012 01:27

Я искал себя долго, я был бы
русским, наверное, вчера.
Сегодня я забыл бы,
что были под Москвой вечера.
Я забыл бы, что мой язык
истины выразить мог святые.
Был у меня забыть позыв
слова детства простые.
Сегодня мне под нос суют
поруганную где-то святость.
Ищейки снова в толпе снуют,
чтобы сотворить пакость.
Я искал себя долго, я жаждал
обрести на родине покой.
Не живут на Земле дважды,
смысл находки такой.
Сегодня выразил язык мой
какую-то тайну.
Где мой дом? Я хочу домой!
Где моё зеркало - Айна?

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2552541.html
23.04.2012 01:50