When my buzzer goes

Голда Завадская
Я думала о нём в ту ночь шесть раз….
И все эти шесть раз… и каждый раз…..
Я больше не могла себя сдержать!
Я больше не хотела понимать,
Что я одна, я не хотела ждать….
И снова накатило, и опять…
Я думала о нём в ту ночь – шесть раз….