Сижу на нарах я

Петров Максим
ЛГ не имеет никакого отношения к автору.

                ***
Сижу на нарах я
и время черным крашу…
Здесь День Сурка по кругу:
сегодня – как вчера,
Лишь мысли о родной,
моей любимой, Саше,
Вдыхают свежий воздух
в гнилые вечера…

Весна - апрель одет,
в прекрасные наряды.
Не мне, пусть, свет от солнца -
я счастлив, что он есть.
В твой день рожденья быть,
так хочется мне рядом...
Прости, что так случилось,
по-глупому мне сесть…

21.04.2012г.