Поклон земной...

Надежда Шуклина
Поклон земной живущим ветеранам,
Их мужеству, их доблести, их ранам.

Мы помним, что Вы сделали для нас
И не забудем подвиг Ваш и Вас!

Много слов благодарности
В наших душах звучат.
Ветеранам поклон
От детей и внучат.