Натюрморт

Елена Автономова
В вазах бессмертники тихо пылятся,
В рамочке лошадь с кувшином играет,
Алый розан ей в любви признается
Вот натюрморт... Кто его разгадает?
 
Рамочка, пыль, и увядшая роза
Счастье прошедшей любви позабытой...
Сердце пронзает могильным морозом,
Саваном времени чувства укрыты.

Было когда-то - твой взгляд восхищенный,
Томность закатов и нежность рассветов...
Было... остался лишь цвет запыленный
Грустно кивающих скучных  букетов...
........
Где-то в душе уголок потаенный
В нем эта роза цветет  не завянет,
В нем та лошадка гуляет свободной
В мире любви, в твоем маленьком рае

2011г.
Фото Елены Париловой