Как странно с тобой мы живём...

Ольга Коган
                (из цикла "Грация Душ")



Как странно с тобой мы живём?
Уже ни друзья, ни враги…
Обидой наполнен наш дом - 
Дурные любовники мы.

В порыве своем говорю: –
Зачем я тебе дорогой?
– «…не нравиться - уходи…».
Уйду, и ты будешь с другой.

Мешать я не страну вам,
Мне счастья с тобой не дано.
Прощай! - скажу тихо мечтам,
В судьбе всё предрешено…