моя весна

Алиса Миллер
А на улице светит солнце,
радуя всех на свете.
Но мне как-всегда неймётся,
я скучаю за кем-то зачем-то.
Расцветают кусты и деревья,
выползают из спячки жучки.
Ну а я не могу разобраться
в себе,томясь от тоски.
Раны в сердце уже затянулись,
их долечит весна.
Но зачем продолжаются ночи
совершенно без сна?