Размышления деревенщины

Сергей Андреевич Бондаренко
Сгорел общественный нужник
И - наш начальник
Удумал в стиле еврошик
Устроить ср…ник…

Царь Петр однажды прорубал
Окно в Европу.
Теперь в него нам мечут кал
И кажут жопу.

Петрухе-т было не легко –
Был первый опыт,
Вот и срубилося… очко
В сортир Европы.

Ну, обмишурился старик -
С кем не бывает?
А нам на темя – вжик да вжик…
Воня-а-ет…

Но из того, что вонько нам,
Не строим драму –
Живя в сраму, вкушая срам,
Не имем сраму.

Наш крест – на грабли наступать
И жить анально…
«Умом Россию не понять…»
Печально.