мой малыш

Нина Кириллина
Вычеркну я одиночество из жизни
И свернусь, как кошка на твоей груди.
Я гляжу на мир сквозь счастья призму,
Не смотря на то, что будет впереди.

Может быть, я слишком уж наивна,
Но стараюсь не расстраиваться зря.
Для меня все чувства слишком сильны
И обжечься мне об них никак нельзя.

Ты сидишь на антрацитовом диване,
А я кошкой замурлычу рядом.
И пусть ты немного /слишком/ странный,
Но с тобой мне находиться в радость.

Ты перебираешь мои кудри,
Что, как пламя, тебе греют руки.
Мой малыш, ты опытный и мудрый:
Только ты снимаешь мои муки.

Мой малыш, лишь для тебя мурлычу,
Только для тебя звучу я кошкой.
Для других я прячу в рукавах обличья,
Но они другие - они ложные.

Ты сидишь на антрацитовом диване,
Я лежу уютно на твоей груди,
Понимая, что навеки врезан в мою память
И неважно, что там будет впереди.