Я колдовством твоих шагов

Дмитрий Черепащук
Я колдовством твоих шагов овеян снова…
Как-будто в горле и в ногах моих - оковы…
Ни шевельнутся, ни сказать… уже не в силах…
Вот полететь бы за тобой… не тут-то было…

Я не могу открыть глаза… боюсь рассвета…
Ресницы спутала слеза… дрожат - без ветра…
В душе моей живет ответ на все вопросы…
Как боль мучительно – нежна… всё очень просто…

Всё очень просто, если ты молчать не в силах…
Ты полетишь вслед за судьбой – хоть до могилы…
И в колдовстве её шагов раздашься эхом…
Пред ней раскроешь сердца дрожь… и плачь со смехом…

И растворишься в ней как стон… меж тьмой и светом…
Об этом можно лишь молчать… и петь при этом…
Я эту сладостную боль прожить не в силах…
Растаю… сгину… прорасту… в твоих  вершинах…