Как интересно!

Юлия Карецу
Как интересно,,, ты меня ревнуешь!

Вот это да! Чего то я добилась!

Ты молодой  и ты меня балуешь,

Вниманием, нежностью ....как это все случилось?

Мне даже странно, за дела какие?

Судьба тебя мне подарила ночью,

вокруг тебя.... смотри...все молодые,

а я,,, ну просто грешница... - порочна!

Я часто просто глупо удивляюсь,

Не верю счастью, может все приснилось?

Все хорошо! во сне я улыбаюсь!

Ты понимаешь?,- я в тебя влюбилась!

                *для тебя*