Русскому хору Перезвоны...

Рина Р-Ич
Без песен не могут люди,
Их пели, поют, будут петь.
Мы классику не забудем,
Звенеть  «Перезвонам»*,
звенеть.
Стучат по весне капели,
Поля под снегами спят,
Метут из листвы метели,
Напевы родные звучат. 
Малиновый звон колоколен
Собой заполняет простор.
Могуч, задушевен, раздолен
Звучит в унисон русский хор.
 

*русский хор «Перезвоны» (основан в 1988 г.) – один из самых известных русских хоров Латвии.
Его бессменным  художественным руководителем и дирижёром был Юрий Владимирович  Глаголев,  член Союза композиторов России и Латвии, академик Петровской академии наук и искусств (08.10.1926  -  13.08.2013). Светлая память! 
Сейчас хором руководит его жена и преемница Марина Борисовна Глаголева

http://youtube.com/watch?v=6kjHqoIdAYw