Всё хорошо!

Вадим Колесов
Как хорош кефирчик с булкой
Для желудка старика,
И хорош лимончик с рюмкоЙ,
Где сто граммов коньяка
        По пятнадцать капель смело
        Трижды можно принимать,
        Ваше сердце коль болело,
        Меньше будет всё ж страдать.
Хорошо бы терапевта
Вам поблизости иметь,
Нужен человек корректный,
Ваши жалобы терпеть.
        Медсестра домой заглянет,
        Мало ли что может быть,
        Пациент сейчас же встанет,
        Чтобы чаем угостить.
Сахара убавь нагрузку,
Организм свой береги,
Лишь чуть-чуть, но не вприкуску,
Разве вы себе враги?
       На укол, как на прогулку,
       В поликлинику  сходить.
       Подышать там через трубку,
       Ингаляции вкусить.
Ведь не зря сей труд тяжёлый
Нужно людям совершить,
Первый внук  уж  ходит в школу,
А раз так, то надо жить.






Колесов В.В.
Тольятти, 23 апреля 2012 г.