***

Лодион Хардер
Спасения не ждешь, ведь ты прагматик,
С задатками чувствительности фраз...
Рождение миров - лишь суть формаций
Каких бы ни было решений и соц.масс.

Свои теории ты строишь четко, Верно.
Но никому пускай открыться не спешишь.
Ты созидаешь для себя, и учишь племя
Своих религиозных "Высших Птиц".

Ты видишь в каждом продвижение Науки.
Тебе важно где: в тебе иль не в тебе.
Тебя фиксируют в работе чьи-то муки,
Коль расположены на минус-пустоте.

Мое внимание всегда всецело будет
Приковано в научности речей...
Но даже если русский ты забудешь,
То помни, кто на стороне твоей.

Моему милому Сыну, Ученику и большому (в душевном смысле) Другу. Спасибо, Граф. ;-)