Я чувствую

Ольга Северова-Борисова
Я чувствую, что-то произошло!
В этот самый момент.
Может быть небо к нам снизошло
Радостью дальних планет.
А может кто-то, кто голодал
Был вскормлен манной небес,
А кто-то очень счастливым стал,
А кто-то просто исчез...
И где-то родился человек,
Поспорить могу - не один!
Кто-то прожил уже целый век,
А кто-то в Рай воспарил.
Я чувствую каждый прожитый миг,
Думаю обо всех.
Господи! Дай нам добро и мир,
Да не введи во грех!