Скажи МНЕ, ЧТО любишь МЕНЯ!

Евгений Глебов-Крылов
* авторская песня *

Скажи мне, что любишь меня,
                И станешь любимой до гроба.
  Скажи мне, что любишь меня,
                И вместе осилим дорогу.
    Скажи мне, что любишь меня,
                Спою я лучшую песню.
      Скажи мне, что любишь меня,
                Мир станет площадью тесной.

          Скажи мне, что любишь меня!
           Скажи мне, что любишь меня!


             Скажи мне, что любишь меня –
                Прославлю любимое имя.
               Скажи мне, что любишь меня –
                Дождями прольюсь золотыми.
                Скажи мне, что любишь меня –
                Луч в туче просверлит дверцу.
                Скажи мне, что любишь меня,
                В могучий бьет колокол сердце.

                Скажи мне, что любишь меня!
                Скажи мне, что любишь меня!

                1982 – 1992