Зимний лебединый рай

Анатолий Мальгин
У алтайского села Урожайное
Отношение с зимой скандальное-
Не замерзают озёра в лютый мороз
И поэтому у зимы порой невроз,
Но нипочём он тем лебедям-кликунам,
Которые постоянно зимуют там
И впечатляет их чудный горластый клик,
Похожий немного на мороза всхлип,
И этот чудесный лебединый рай
Ты у них природа не забирай...

   Фото моего брата