Ретро

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне пора возвращаться обратно.
Не жалея о прошлом ничуть,
На двенадцати метрах квадратных*
Завершаю свой жизненный путь.

Наша жизнь – бесконечное ретро
Ухожу, яко предки, нагим…
Одолжив у Планеты два метра,
Остальные - оставив другим.

23.12.2011 г.
*Площадь
  комнаты