Немного счастья!

Юлия Карецу
Как мне страшно жить на этом свете

"ты"  мое сегодня или завтра?

И тут даже дело не в запрете

А в вопросе что же будет завтра???

Что же милый завтра с нами будет?

Как мне разделить всю жизнь на части,

Я же знаю люди нас осудят,

А мне  хочется  ну лишь немного счастья!

                *для тебя*