Женская наглость

Наталья Малышева 2
Ты, можешь женщину понять?
Быть может, сможешь просчитать?
Когда-то смог предугадать?
Ах, женщины! Ну, что за племя?
Так капризны, в любое время.
Категоричны: «Или-или»…
Ждут, чтоб цветы, вы им дарили.
Хотят, чтоб на руках носили…
Я вот, совсем другая. По мне -
Колечко с камешком милее.
И с шеи, всё куда виднее.
Наглеть не нужно будь скромнее!
                23.04.2012.