учу учебу

Ватерина Колынец
а я учу учебу,
весну пускаю мимо,
с копейки на копейку,
глотая кофеек.

сквозь радости и злобу,
все как-то сухо, криво,
и счастья через лейку
не льется ручеек.

в душе одни заплатки,
во рту от жвачки сладко,
и кто-то в руки пепел
мне сыплет что есть сил.

все взятки мои гладки,
поэзии задатки
разносит злостный ветер,
что сердце остудил.

богата лишь душою,
и не кривлю ни капли,
другой я стану вряд ли,
пока че есть, бери.

быть может, злотый стОю?
кому судить, не вам ли?
броня не крепче стали,
но страх перебори!