Все возвратится...

Екатерина Соболева 2
Все возвратится на круги своя...
Дари любовь-она к тебе вернется...
Протоптанная жизнью колея
Не прозой, а стихами отзовется...
 
Пусть солнца луч летит за  горизонт,
И небо зацеловано дождями...
Над головой надежный, старый зонт,
Проверенный ушедшими годами...