слабость...

Алена Ник
Запаролены откровения
и в подушке поглубже лежат...
Мы с тобой на краю наводнения,
и нам некуда больше бежать...
Очертания не закончены,
всё размыто дождливой весной,
И сквозь рваные расстояния
есть возможность услышать прибой...
Ощутить на себе взгляд твой пристальный
и дыхание жарче огня,
Быть с тобой, как безумство желания,
это явно сильнее меня...