я не могу о тебе не писать стихов

Ульянова Ольга Олеговна
я не могу о тебе не писать стихов...
мы не в Париже,где улицы пахнут мелодией "лав эн роуз".
здесь нет ни новаторства, ни рокировок слов,
не сможем мы искупить сотни грехов.

я не могу о тебе не писать стихов...
хотелось быть ближе на сотню дорог
в океане бессмыслицы этой без берегов.
я раньше еще так не питала любовь.

я не могу о тебе не писать стихов...
мечты растворяются в россыпи снов
и все безответней моя любовь-
растаяли горы несказанных слов.