Вещие звуки органа напомнили Что-то щемящее...

Стихотерапевт
Орган в п. Ливадия, Крым

Вещие звуки органа напомнили
Что-то щемящее, сердцу знакомое,
Дыры какие-то смыслом заполнили,
Звуки затронули нечто искомое…

Что-то уходит ещё не изжитое,
Что-то открылось доселе закрытое.

                *  *  *