Ты назвал меня -рыбкой

Юлия Карецу
Ты назвал меня -"рыбкой", лаская мне плечи

Мне с тобой хорошо, и я жду нашей встречи.

Я прильну головой к твоей сильной груди,

Поцелуй меня милый, вся ночь впереди.

На подушку откинусь, смотрю на тебя,

Каждый вздох мне напомнит... ты радость моя!

И совсем как девчонка я влюбилась в тебя,

Ты и луч золотой, ты и капля дождя!

                *для тебя*