Высокий секс

Барков Виктор
Легки и комфортны – но неинтересны
Занятия сексом в пределах дивана...
Вы лучше опробуйте эти процессы
В кабине большого подъёмного крана.

И там, в поднебесье, запреты отринув,
Хлебните любви, будто спирт без закуски!
Но только не слишком качайте кабину –
Кран может не выдержать этой нагрузки...