РадунИца

Макс Громов
Дождик, дождик,
Мы не ждем.
Предкам славу
Воспоем.
Души, души
Их светлы.
Хороводы,
На "любки".
Дождик, дождик,
Мы не ждем,
Красну горку
Создаём.
Всё на радость
Вам Деды,
Души, души
Их светлы.