Между нами

Ореанна
Между нами пробежало,

прошуршало, просвистело,

проискрилось, пролетело,

проскрипело, проболело.

Между нами дождь и ветер

и двеннадцать капель яда.

Человек, в итоге, смертен.

И об этом помнить надо.

Между нами рвутся струны -

раз десятый - или больше.

Между нами море стынет.

Ложь не спрячет, лесть не сможет.

Отторженье неживого,

и закон преображенья,

повторение и Слово

и не надо объяснений.
30.11.2010