Из крымской тетради

Геннадий Шлычков
               
                *  *  *
Я родилась как Женщина в Тавриде
В 16-ть пополудни в штормовой волне
В очаровательном желанном виде
Его восторг ловила я во мне!

Я задыхалась в трепетном движенье
И пробуждалась Женщина во мне,
А в наступившем умиротворенье
Вдруг поняла, что истина в вине

В вине, которое лилось безвинно,
Которым я окрылена ...
Он есть, он был во мне и это дивно –
Я Афродитой в полдник рождена.
11.10.2006 г.