Ты - есть!

Алёша Крылов
Ты - есть! Возрадуйся же этим и не держи на сердце лёд.
И кто-то в мире поднебесном тебя по имени зовёт.
Мир разлетится в пух и прах, и горы островами станут.
Слова, что дожидались нас, все в то мгновение восстанут.

Ты думаешь, что нас одних на произвол оставил свет?
Имею силу говорить, что этого с начала нет.
Свечой зажжённой небо светит с тех пор, как зиждется оно.
И с каждым мигом людям Вечность стучит в раскрытое окно...