Вызревший ответ

Геннадий Шлычков
                *  *  *
Не заражен злословьем я и ложью
И мысль моя, конечно, не нова
Не знает тайн души моей молва
А радостью согреты те слова,
В которых след тумана невозможен.

И вызревает для тебя ответ,
Ведь океан принес твое дыханье,
Растворено желаньем расстояние,
Прикосновенье и само признанье
А зов любви романсово воспет.

Поэза наша – вожделенный свет!
Так пусть стиха подлунной шали нить
Позволит чудо жизни сотворить,
Высоким слогом чувства наградить
Тебя укутав в ласковый рассвет.
29.06.2011г.