Визит

Геннадий Шлычков
                *  *  *
Январским серым, скучным днем
Явилась мысль тебя увидеть ...
Верстовый путь преодолен –
И я впорхнул в твою обитель

Вкушаю радости заботы,
Смиренный сумрак за окном,
Магнитофон полощет ноты,
Нам просто хорошо вдвоем.

Быть третьим хочет пес счастливый
И верность мечется в глазах
Под разговор неторопливый
Он ластится в моих руках

Витает в воздухе желанье
Простынка ждет и нас двоих
Уже заждалось обожанье
И предвкушенье нег иных.

Как сок любовного искусства
В бокалах трепет наших слов
И оживают наши чувства ...
Ну, здравствуй! Как все вкусно!
Ах, здравствуй, кухня и Любовь!
27.01.2003г.
Автобус Пущино - Москва.
Кухня квартиры 101