Весна

Геннадий Шлычков
                *  *  *
Я душой и сердцем всегда молод.
Думаю, мне в жизни повезло,
Ты поверь - в черемуховый холод
Мне с тобой моя любимая тепло.

Буду ль я стареть - еще не знаю,
Но надеюсь - может повезет ...
Из земли в сорняк не вырастают
Те, кто радостью любви всегда живет.
Весна 2003г.