Окошко...

Юлия Карецу
Мне хотелось бы сделать в снежном небе окошко,
Для тебя и меня вход в наш мир на немножко.
Чтоб кататься вдвоем на небесных качелях,
Чтобы видеть рассвет на перинных постелях,
Чтобы дождика ниточку взять и распутать.
А потом превратить ее в шаль чтоб укутать,
Чтоб укутать мои чуть озябшие плечи,
Чтоб смотреть лишь в глаза, я так жду нашей встречи!
Чтоб никто не мешал нам  и никто  нас  не видел,   
Чтоб весь мир лишь для нас, чтоб меня ты похитил!
Счастье наше поверь даже Богу угодно,
Чтобы жить как в раю, чтоб мы были свободны!

                *для тебя*