Танец

Аяхуаска
На пороге смерти выберешь кого
На последней ноте вспонишь одного
Искорок метаний незаметишь круг
Словно вмиг узнаешь кто твой верный друг

Так легко и чисто станет на душе
И туман игристый верный атташе
Не притворно быстро сгинет и в ответ
В душу хлынет чистый бесконечный свет

Боль одно мгновенье и тепло за ним
После представленья весь исчезнет грим
Ты прекрасным целым ощутишь себя
В водах словно ива гладя и любя

Будто бы движенье не кончалось нет
А твое свеченье не на сколько лет
Пропадет и голос но услышат все
Все станцуют танец танец не во сне