***

Алекс Новоженов
Пишу стихи. Недорого. В рассрочку.
Про жизнь, любовь и про фонарь.
В конце чудес не ставлю точку,
чтоб выше чувств раздуть пожар.

Ремонт часов, сердец, в любые сроки,
за чашкой чая или пивом.
В подарок всем тот миг короткий,
когда вдруг обретаешь стимул.

И после - будто заново родился,
и снова жить-творить-любить.
Когда б ещё мне сон приснился,
что всё так просто можно изменить.

апрель 2012.