Сердечное прикосновение

Геннадий Шлычков
Людмиле П.
Стоят над Окою туманы
И дымкой укутаны дали,
А колокол, лечащий раны
Со звуком уносит печали.

Порадуйся утру и свету,
Аукнувшей прелести жизни
И даже холодному ветру
С дождем непогоды капризной.

А я в своей кухоньке сяду,
Налью в свой бокал утешенья
И память отыщет отраду
Сердечного прикосновенья.
13.11.2005г .