***

Андрей Некрасов Спб
Здравствуй.
Ну как живешь ты? Как дела?
Жаль, что
Жена твоя не родила.
Да, жизнь нас лупит за грехи,
Но даже если дни лихи,
Ты, брат, не вздумай прекращать писать стихи.

Скоро
Наступит грязная весна.
Снова
Всей молодежи не до сна.
Вот-вот растает серый снег,
А ты не тот уж человек…
Чертовски трудно всем нам в этот хмурый век.

Грусть мне
Порою хочется залить.
И пусть я
Все реже стал к вам заходить.
Пусть моя совесть нечиста,
Пойми, все это неспроста…
Давай-ка лучше с тобой хлопнем по полста.

Нас все
Порой пытаются судить.
Счастьем,
Дружище, нужно дорожить.
А, может, просто невзначай
Возьмем, заварим крепкий чай,
И я уверен, не придется нам скучать.

Все же
Уеду в дальние края.
Может,
Уже не встречу я тебя.
А ты, давай, храни Анютку,
Желаю вам малютку.
Ты позаботься, чтоб не было им жутко.

Поздно.
На небе полная луна.
Слезно…
Глаза намокли у меня.
Приеду года через три.
А ты не хнычь, глаза утри!
Ну все, пока, прощай и в спину не смотри!