Время

Асията
надо всё это высыпать из карманов
на чистый лист экрана
все эти мысли и слова бесконечные
раньше день казался вечностью
теперь день всего лишь вздох
сомкнув ресницы
и вроде бог не так уж плох
и ночью снится
то чего нам так давно хотелось
и в этом прелесть
снов
сюжет не нов
всё очень быстро движется к финалу
так мало времени и лет так мало
и секунд и нас с тобою в этом кадре
но что поделать мы пересмотрели свои взгляды
и бунтовать нам лень
а может просто жалко
нам тратить краткосрочный сочный день
на всякую х….