А мы ближе, чем...

Агата Декаданс
А мы ближе, чем нам казалось,
мы похожей, чем нам хотелось,
с добавлением жажды тела,
невзначай две души связались...

Анормально влечет друг к другу,
рассекая протест рассудка...
расстаёмся! Но, словно в шутку,
твои пальцы мне гладят руку...

Грезы выстроили капканы...
увлекаемся страстью слова,
Мы похожи...  близки... И снова:
Неуместно... Некстати... Странно...