Корпус из бетона и стекла

Ян Сикоревич
1973


Корпус из бетона и стекла,
Выходить тебе уже пора.
Я смотрю на мокрый циферблат,
На студентов выходящих ряд,
Не  ошибся,сходятся предметы,
А тебя все нет и нет, и нету.
Вдруг идешь - вся траурная с виду,
На кого-то затая обиду.