о весне

Елена Просто Елена
Мои птицы вернулись с юга.
Вдоль по радуге – влились в душу.
И глаза не горят от испуга.
И покоя в груди не нарушить.

Пряный чай жарко дышит из чашки.
Запотело сознанье и млеет.
На спине отдыхают мурашки.
Их весна приласкала и греет.